С ДНЁМ ПОБЕДЫ - 75 ЛЕТ!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ - 75 ЛЕТ!
В годах преклонных, нынче, ветераны,
Те, что смогли фашизм победить,
И к непогоде что-то ноют раны,
Храня в душе непрерванную нить.
 
Народ ковал великую победу:
На поле битвы, в заводских цехах.
Когда свалились на Отчизну беды,
А ярость разожгла огонь в сердцах.
 
И на груди и ордена, медали:
Награды неразрывные с войной.
Четыре года как Победы ждали,
Под Сталинградом, Курском, под Москвой.
 
За наши нивы, рощи и дубравы,
Взяв горсть родной земли спешили в бой,
Чтоб берегли потомки честь и славу,
Как люди опалённые войной!
 
И мирный залп салюта над страною
Как дань людей погибшим и живым,
А ветераны в памяти с войною
Идут как прежде шагом строевым!