***

***
Спасибо, май за тёплый дождь,
Любуюсь я цветущим садом,
Зеленых листьев манит дрожь,
К земле летят цветки каскадом.
 
Приятно слышать капель бас,
И наблюдать полет их с крыши,
На лужах тысячи гримас.
Весною сад роскошный дышит.
 
08.05.2020