***

***
В белых брошках ветки груши,
Сад в цвету, весна, апрель,
Ветер стылый землю сушит,
Льется звонко птичья трель.
 
Средь травы пестрят игриво,
Пахнут первые цветы.
Луг весенний просто диво,
Полон свежей красоты.
 
Мне уютно здесь и вольно,
Здесь весной всего милей,
И душе моей раздольно,
Средь лесов, дубрав, полей.
 
30.04.2020