ЦВЕТУЩИЙ САД

ЦВЕТУЩИЙ САД
Срывает ветер вишни цвет,
И кружит, кружит лепестками,
Вишневый сад, ты много лет,
Пленишь сознание цветками.
 
Уютно мне гулять в саду,
И слушать песни птиц часами,
Я здесь парю, а не иду,
Легко парю под небесами.
 
Ведь я романтик, я пиит,
Меня весной не тянет в город,
Где смог, асфальт, где жизнь бурлит.
В глазах людей все больше холод.
 
18.05.2020