I kille's myself

I kille's myself.
No problem.
Я убил самого себя.
Ты не поверишь.
Но появился новый я.
 
Хм... даже стихи
изменили сами себя.
С одиннадцати лет:
- Гробы, смерть, одиночество.
А сейчас что-то новое.
 
Но что сам себе ответа,
Я не дал.
Ведь я убил себя.
И No problem.
Ведь я убил самого себя.