Обновляется земля
Обновляется земля,
То весна вовсю старалась,
Все засеяны поля,
Приоделись рощи малость.
Нежной зелени резьба
Появляется несмело,
Солнце ласково, любя,
Все травинки оглядело.
Захмелело всё кругом,
Кипень нежная на вишнях,
Одуванчики тайком
Манят пчёл медком излишним.
Красота и благодать,
Майский день, как дар желанный,
Радует природа - мать
Теплотой так долгожданной.