Посредственность

Посредственность
Правильный мир в мечтах
Воском плавится.
Крик беспричинной боли
Застыл на устах.
Реальность въелась в зрачки орбитали
Не дав свободным крыльям раскрыться.
 
Вдаль смотря, сердце сжимая,
Я вижу порог – света палитру
Я хотел бы открыть дверь моего рая,
Щекой, не прижимаясь, к сорока градусному литру.