Знамение

Знамение
ОчЕртит черным солнца круг
Дерево красным сгорит в огне.
И пятна крови на запястьях рук
Это беса шопот смердит во мне.
 
Лошади гибнут с солью на языке
Тусклый свет не освЕтит смерть.
Тёплые вены в моей руке
Кровь не гонят и не будут греть.
 
Лестница ввысь уперлась о стену
Окна не видать, одна гладь.
Луна в зените, меня возмите...
Молчанье сказало страдать.