к победе шли

К Победе шли,ползли,летели.
Вокруг дома с людьми горели,
Скрипели виселицы в ряд,
Гниющих тел качался смрад.
 
Мы одержали ту Победу
И выйдем в мае на парад,
Благодарить отцов и дедов,
Блестеть медалями наград.
В Великий день Победы нашей
Живёт и празднует страна.
С победным знаменем бесстрашным
Страна счастливая сильна.