***

Любимая моя проснись
 
Этим утром улыбнись
 
Извини что рядом нет
 
Я примчусь, оставив бред
 
Без тебя мгновенья
 
Век одинокого мученья
 
И греет душоньку мою
 
Что очень сильно я люблю
 
А время быстренько пройдёт
 
И две души опять сведёт