Ответ поэту - лотышев алексей - ГРУСТИ МЕСТА НЕТ.

Ответ поэту - лотышев алексей - ГРУСТИ МЕСТА НЕТ.

Аудиозапись

( Красивая мелодия )
 
Той грусти непонятной наважденье,
Что ночью насаждает свои сны,
В оконном утоплю я отраженье
Уснувшей в небе золотой луны.
 
В стекле оконном грусть моя отдельно
Своей судьбой немного поживет.
А жизнь свою пущу я параллельно,
Пуская она от грусти отдохнет.
 
Луна и грусть. Немного тишины.
И в комнату прозрачный звездный свет
Несет теперь одни цветные сны,
В которых грусти места проста нет.
*******************************************
лотышев алексей
 
Обычно, Луна - это грусть и печаль,
А Солнце - улыбки и радость !
Ночное светило, мне чуточку жаль,
Уклончиво людям на слабость.
***
Но есть у Луны положительный жест,
Она для влюблённых надежда.
Объятия - вольны. И желание есть
Свидание в объятиях - жажда.
***
В разлуке любовной, Луна даст совет
И вовсе она не безмолвна.
Шёпотом спросим, получим ответ
В спокойствии и хладнокровно.
***************************************
Дёмина Галина 10 мая 2020 г.