Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - СИЖУ НА КРЫШЕ, БЛИЖЕ К БОГУ
Аудиозапись
( Музыка )
Сижу на крыше, ближе к Богу.
Я знаю: слышишь… Прочь тревогу.
И не волнуйся за меня.
Здесь хорошо, и воздух свежий,
И я с тобой как прежде нежный,
Как пламя яркого огня.
Коснись меня любовным словом,
Не тем что было, чем-то новым,
Или исчезни от меня.
Мир в постоянном измененье,
Он весь в движении, стремленье,
Вперед летит с собой маня...
Над постоянством воспаря.
*************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
А впечатление - я на крыше Мира !
Мала и неуютная квартира,
Окажется в сравнение с простором,
Который я охватываю взором.
***
Раскину руки, вот уже взлетаю,
Печаль и муки, я вас покидаю.
Попутный ветер пропоёт - Свобода !
И воздух светел. Лётная погода.
***
Так высоко ! Нетрудно заблудиться,
Полёт подобен вешней птице.
Без навигатора дорогу к дому знают,
Места родные, стаи возвращают.
***
А впечатление - Лечу над крышей Мира !
********************************************
Дёмина Галина 10 мая 2020 г.