Каникулы прошли

Вот каникулы прошли,
Выходные дни ушли.
Праздники все пролетели,
Оглянуться не успели.
 
Ребятишки в класс вернуться,
Дни учебные начнутся.
И счастливый педагог,
Радостно начнет урок!
 
8.01.2020