Всё ни так как было раньше

Всё ни так как было раньше,
Меньше радости вокруг.
Черно-белые полоски чередой своей идут.
Мир теряется в просторах. 
Разум путает слова.
И порою так охота,быть забытой навсегда.
И опять боюсь я вспомнить,
Ощущение тепла.
Иногда бывает сложно,верить в эти чудеса.
И душа в мгновенье страсти,
Сохранится много лет.
Всё ни так как было раньше,
Всё ушло оставив след.