слова к новой песне алёны апиной
Кольцо с огромным чёрным бриллиантом,
На шее тонкой голубой песец...
Вошли и, вышибала одним взглядом,
Определил - он "папочка", а не отец...
Лилось хорошее шампанское рекою.
Им приносили рябчиков и чёрную икру...
И явно "папочка" доволен был собою,
Она же... смахивала незаметно с глаз слезу...
Их в "Праге" вместе больше не видали.
Но, "папочка" в тот ресторанчик, был ходок!
Однажды девочку ту где-то откопали...
Но, не нашли того, кто это сделать смог.
Гремела музыка в парадной зале
И танцевали пары медленный фокстрот...
Роскошный бал подарком был той паре,
В которой кавалером был... вон тот!