Свет твоего окна

Свет твоего окна
 
Свет твоего окна
И снежинок бесконечный рой.
Ночь долгая без сна
И метели первой грустный вой.
 
В окне твой силуэт,
Розовые всполохи зари.
Пусть сохранит рассвет
Нежную мелодию любви.
 
 
Стук сердца в тишине
И твои лучистые глаза,
Птиц стая в вышине
И в глазах хрустальная слеза