ОЗЕРО НАДЕЖДЫ

ОЗЕРО НАДЕЖДЫ
 
 
Озеро Любви - ты так прекрасно!
В грезах ты моих, мечтаньях страстных,
Озеро Надежд - мое спасенье,
Всех желаний чистых исполненье.
 
 
Озеро Мечты - рассвет прекрасный -
Вижу я тебя во сне так часто.
Райский сад цветов, плодов румяных
В море ароматов нежных пряных.
 
 
Я спешу к тебе назло всем бедам
Словно мотылек за лунным светом.
Веры родничок - ИСТОЧНИК вечный,
В поисках помошник безупречный.