заглянуть в глаза

заглянуть в глаза
Заглянуть в глаза ..в надежде
Увидеть в них свет любви
Сколь... не прячь любовь,но все же
Блеснет она из глубины
 
Но Вам в глаза взглянуть не смею
Встретить холод в них ...боюсь
Но все же порой украдкой
Завороженно ...гляжу
 
Жизнь..не терпит отлагательств
Любовь не любит..недомолвок
Не жду других я обстоятельств
Да, о любви..скажу я слово!
 
Жить ..жизнью многогранной ,
Жить ...надеждою дышать,
С улыбкой дождь весенний слушать
С улыбкой..... провожать закат
 
Вставать. раннею зарею
Смотреть на таяние росы
Что значит ЖИТЬ , теперь я знаю
Все это -магия .. любви
 
Махфират Шукухи
16.00
09.05.2020