До скорого свиданья

До скорого свиданья
Потуже затяну свой узелок...
Взлечу душою, с ветром веселиться...
Быть может сердце даст ещё росток,
Под вихрь мыслей, что внутри таится....
 
Бывает братцы на душе темно,
Не видно даже звёзд упором глядя...
Я без любви наверное давно
Метеоритом с высоты не глядя....
 
Чтоб озеро на месте том легло,
Прозрачное, у леса, синей тканью...
Но есть любовь и мне любить дано....
Поклон вам и до скорого свиданья....