ДОБРОЕ УТРО

ДОБРОЕ УТРО
Утро в сиянье плывущей зари
Ввысь поднимает лучи золотые.
Зорьку встречая, поют соловьи,
Льются сонаты в округе земные.
 
Роскошь рассвета в игривых лучах,
Росы блистают красой перламутра,
Россыпью нежной лежат на цветах.
Солнце восходит вновь. Доброе утро!