Приглашает май на вальс

Приглашает май на вальс
Разгулялась вместе с маем
Моя вольная душа!
Опьянённый, он ласкает
В реверансе, чуть дыша.
 
А вокруг, среди цветенья,
Льют мелодию любви,
Источая откровенье,
В нежной гамме соловьи.
 
Акапелла благодати...
Лик весны околдовал.
Она в белом своём платье...
Несравненный будет бал!
 
Брезжит свет в дневной истоме.
Вижу счастья я анфас.
Сердце в трепетном мажоре...
Приглашает май на вальс!