ВРЕМЯ

Снежное, белое, вьюжное,
Ветром гонимое время
Сыплет секунды-жемчужинки,
В золото вечности - семя…
 
То пролетающей птицей
Вмиг промелькнет незаметно,
То вдруг песком заструится,
Но не оставит ответа.
 
Жизнь - наше золото белое,
Что собираем годами,
А за ошибки, что сделали,
Просим прощения в храме…