Весенние берёзы

О чем задумались, весенние берёзы,
Кого оплакивают, каждую весну?
Их бахрома висит, как будто слёзы,
И капельки видны, с утра, в росу,
Эх, мои милые, берёзки,
Всплакнуть и мне, вдруг захотелось по утру,
Пусть, для кого то вы всегда неброски,
А мне вы дорогИ, я вас боготворю...
.
Артём ИванОвичь