Святая Ложь

Я хотел бы кленовым парусом,
Прочертив пурпурную линию,
Мир прорезав ярус за ярусом,
Жить остаться, где Небо синее,
Где безгрешное белое облако
Догоняет хрустальный рассвет,
Чей звенящий лучами колокол
Нежно лжёт нам, что Смерти нет,
В звонкий миг первозданной Святости,
Когда верится только в лучшее,
И глаза, растворившись в Радости,
Не заметят, как станет тучею
Легкокрылое белое облако…
А пока что звенит колокол:
«Смерти нет, Смерти нет, Смерти нет,
Смерти нет… Смерти нет… Смерти нет…»