Спасибо Жизнь...

Спасибо Жизнь...
Ты проснешся утром рано,
прикоснешься к раннему рассвету
и поймешь. что ты попал,
в сети нового дня,
лучик солнца из холодного тумана
пропоет тебе ПРИВЕТ!
Новое утро... Новый рассвет...
светлый день... теплый ветер...
и как будто нет новых проблем...
И я тихо скажу - спасибо Жизнь
за весну и лето... осень и зиму...
за то, что я живу...