Пересеклись наши пути...

Пересеклись наши пути...
Мы с тобой живем под общим небом,
под одними облаками,
и счАстливы наши встречи,
мы о долгой любви говорили...
В верности друг другу не клялись,
и даже не давали обещанья,
но так случилось, на перкрестке судеб,
пересеклись наши пути.
Все лишнее что было До
- осталось в прошлом...
Лишь поделили мир на части,
там где вместе - там любовь и счастье,
там где врозь - лишь пустота...
Между нами закатов... тени рассветов
- ночью с будещим спорят.
Ах, как к хочется в сон твой опуститься
белым облаком к тебе прикоснуться.
Спрятаться возле сердца твоего,
когда будет холодно,
любовью твоею согреться,
и почувствовать , в твоем сердце только Я
и больше никого...
От меня до тебя минуты блаженства
сияньем своим освещают нам путь.
А душа в небо просится ,
чтобы встретиться там...