Не потеряй мою любовь...

Не потеряй мою любовь...
Ну почему все так ... а не иначе...
Зачем так жизнь играет с нами?
Тоска уводит в неизбежность
обещая твою нежность.
Ты далеко... ты не со мной
я по тебе скучаю,
не на миг тебя не забываю,
твое тепло всегда со мной,
не нужен мне никто другой,
моя любовь всегда с тобой...
Не потеряй мою любовь, не потеряй,
Пусть я создана из ласки и из слез,
я смесь улыбки и блаженства,
Пусть даже я совершенное несовершенство,
с душою нежною, но я сильна как ветер,
что несется рано утром на рассвете...
Любовь ждала нас столько лет,
ты береги меня пожалуйста,
пока твоя... пока люблю...
не потеряй мою любовь...
Любовь ведь потерять так просто....