Не спится

Я считаю День, я считаю Ночь..,
Если и прийдЕшь: Ты —- Моя Любовь!
Обниму Тебя, вылижу —- где хошь..,
Приходи, Мой МЕд, глубокОй (сладкою/терпкою?), и —- взлёт!
 
(Пропастью глубокой Ты —- я войду в Тебя!
И Твои Сокровища —- ...
Я люблю Тебя!!!
 
Цепкою верёвкою —- Ты давно меня...
Чарований Ты Своих —- ...
Твой я — навсегда!
 
-—
05:4х - 51
Ц: МашаК, 2020
 
(Ещё и не заснул. Бред несу! Прости... Люблю!)