Пусть другие - бьют рифмами в колокола.

Я закончил жизнь поэта,
Надоело создавать слова.
Пусть другие, где-то,
Бьют рифмами в колокола.
 
Это мой последний стон,
Выраженный в стихах.
Пусть это моветон,
Бежать и прятаться в кустах,
 
Но мне плевать, я все,
Закончил, сдался.
Скажи моей слезе,
Что я ее любить пытался.
 
Стихи - неблагодарная работа,
Без веры, без нужных слов.
В этом вся ее природа,
От начальной ласки, до оков.
 
Если слышишь. Тоже уходи.
Ты пленник, как и я.
Видишь, на снегу следы -
Тут пробежала жизнь моя.
 
Пока сидел, в тени, писал,
Я упустил, все что хотел найти.
Думал, что я жил, но я играл,
Но так и не сумел дойти.
 
Хотя б до финиша, или до старта.
Но все. Где то на середине,
Я признаю верховность пакта,
И возвращаю мир - войне.
 
Но. Мне надоело.
Пусть другие, где то.
Бьют рифмами,
В колокола.