Порой бывает странно

Порой бывает странно,
Ждать кого-то не любя.
Быть может, я ни так желанна,
Для такого сильного тебя.
 
Но я не понимаю – почему?
Тянет всё сильней к нему.
А может, я его люблю?
И ради глаз его живу?
 
Нет, я скорее умру,
Чем себе в этом признаюсь.
Но почему, я в уголке сижу,
Сквозь слезы тихо улыбаясь?
 
Вздор, не может быть!
Зачем! Зачем его любить?
Ну да, он сильный, он красивый,
Он очень - очень милый….
 
Всё! Довольно слёз!
Я не могу кого-то полюбить,
Вот так, действительно всерьёз,
И себя так быстро погубить!
 
А может, всё-таки могу?
Или это женский бред?
Пойду лучше, что нибудь сварю,
Ведь ко мне, придёт он на обед.