Прости.. Я не хотел. (Письмо)

Прости.. Я не хотел. (Письмо)
Знаешь, тут очень трудно сказать, кто не прав.
Твой норд, с головою волка, так и не пропал.
Он все сидит, и ждет, свою добычу.
Но наши отношения, он плохо предсказал.
 
Тут все довольно трудно, я не знаю, как и подойти.
Ты вроде как, на меня обижена и таишь печаль,
Вокруг тебя огромный купол, и к тебе не подойти.
Но знаешь, я хочу, все же, сказать тебе - "Прощай".
 
Было бы обидно с тобой не попрощаться,
Да и рассказ, о твоей семье.. Мне все же интересно.
Но нам, к сожалению, уже не повстречаться,
Нам обоим будет тесно.
 
Знаю не понятно, но по другому не могу сказать.
Выражаюсь как умею, возможно, не очень хорошо,
Собственно, как и Норд, что пытался предсказать,
И уверял меня, что мы, не уйдем на дно.
 
Но я пришел сюда не выяснять, что все таки случилось.
Я пришел, просить что бы ты меня простила,
Пусть не раз все это говорилось,
И я понимаю, что возможно, ты меня любила..
 
Прости. Я не хотел. Не хотел играть.
Не хотел я слезы видеть. Я хотел помочь.
И мне не куда теперь бежать..
Только от тебя, как можно дальше, прочь!
 
Что бы больше не мешать...
Прости... Я очень сильно надеюсь, что у тебя все будет хорошо.