Жизнь - как хитрое лото...

Жизнь - как хитрое лото, -
Всё не то, опять не то.
Где же фишка посильней? -
Нету выигрышных дней.
 
Вот опять я в жизни лох,
Как всегда мой выбор плох.
Кто же правит той игрой? -
Где опять я не герой.
 
Этих правил не пойму,
В руки жизнь свою возьму.
 
06.05.2020