Ночной звонок ....

Ночь, зазвонил телефон,
Тишину растревожил ?
Зычный, такой громкий тон,
Но не знакомый, тоже ...
 
- Кто это? Кто? Вам кого?
Спят уже все в квартире, -
- Нет, просто так, ничего ...
Вы ? Не спите? Простыли ? -...
 
- Голос у Вас с хрипотцой,
Кашель тоже, похоже ...-
- Нет, Вы о чём, дорогой ?
Мурашки даже коже ...-
 
- Холодно, я по полу,
Шла за звонком без тапок,
Шаль, запахнула полу ... -
Заскулила собака ...
 
- Кого Вам? Кого? Кого ?-
- Вас, наверно, не знаю... -
- Одиночества - его,
Грусть-тоску убиваю ... -
 
- Прости, случайный звонок,
Непрошеный, невольный,
Просто, услышать чтоб смог,
Сразу - даже довольный ...-
 
- Можно, ещё позвоню,
Той одинокой ночью, -
- А может - Я Вас люблю ...
Может, - Ну, точно, точно ... -
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10.05.2020.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120051000506