Не плачь, мне слёз твоих не жаль,
Не плачь, мне слёз твоих не жаль,
В них хочешь ты вернуть всё то, что было,
Что в юность ту беспечную уплыло,
И иногда тревожит, как печаль....
Её сотри солёным рукавом,
В котором слёзы детства растворились,
Иллюзии с мечтами там умылись,
Вернувшись с нами снова в отчий дом...
Который пуст, здесь только пыль времён,
Портреты нашей юности забытой,
В которых ностальгия неприкрыто
Наc заставляет думать о былом...
О том былом, утраченном когда-то,
Но дорогом, до боли сердцу милом.
Что было, то давным-давно уплыло,
И не вернётся даже в час заката....
(авторское)
ga-lucia
Галинка Багрецова
13.12.2014г.