За Победу.

За Победу.
фото из интернета ...
 
За Победу, выпьем за Победу
За ушедших, павших в той войне.
Каждую сигнальную ракету,
Что в атаку гнала их в огне.
 
За кумач, что вверх взмывался рьяно,
Клич "Ура и фронтовых сто грамм.
За салюта пёстрые поляны -
И Победа стала пополам.
 
Для того, кто был в лишеньях тыла,
И других, кто сгинул в том бою.
Её слава нынче не остыла,
Их в полку Бессмертном узнаю.
----------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07.05.2020.г.
 
Памяти участников Великой Отечественной войны.
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120050707135