Боль воспоминаний

Мне просто больно...
Мне просто больно называть тебя по имени,
Боюсь произносить его
Оно так свято...для меня осталось в памяти.
Мне просто страшно.
Представить жизнь, но без тебя...
Будто летящие бумажки,
Страницы счастья вырваны из дневника.
Боюсь касаться,
Боюсь представиться чужой
Мои ладони....
Уже давно не греет пламени огонь.
Твои объятия...
Меня спасали, как броня
Но догорела...
В лампаде чёрная свеча.
И твоё имя...
Меня пронзает сквозь года,
Везде , где слышу я его
Царит немая тишина.
 
10.05.20