Наверное ...

Наверное и в капле дождевой...
Что влажным бриллиантом пьёт лучи...
И в синих травах...
Что ночной порой...
Сияют как погасшие свечи...
И в чувственных раздумьях соловья...
Чьи трели навиваются Луне..
В дыхании жарком...
Что почти кричит...
И тонет в ароматнейшем
вине...
Во всём тончайшие кристаллы есть Любви...
Из гибких сетей паутина ярких Чувств...
Нас скоро в это Царство позовёт...
Богиня всех ремёсел и искусств...
Весенняя так беспощадна ночь...
Так казнь её протяжна и сладка...
Никто не сможет нам уже помочь...
От счастья воспарившим в облака...
Наверное...