Ты болеешь бессимптомно...

Ты болеешь бессимптомно...
Знай, что с детства болен ты...
Мы теперь тебе повесим...
QR-код для красоты...
Ты в ошейнике из чисел...
С поводком от странных дел...
Чтоб во всем от нас зависел...
И перечить не посмел...
Мы тебе подарим счастье...
Мы спецы по этой части...
Все дорожки и пути...
Под присмотром проходи...
Ну а если ты случайно...
На щедроты станешь зол...
Мы к тебе приедем на дом...
Скрутим, сделаем укол...