Утро

Утро
Утром солнышко искрит
В рифме между строчек,
Тёплый ветерок бежит
На куплет- цветочек.
 
Недовольный майский шмель,
Мимо пролетая,
Глушит песню, что свирель
Жизни напевает.
 
Реют чайки в небесах
И на белых крыльях
Нам любовь несут в стихах,
О какой забыли.