12:26

мы медлим разлюбить.
зависимость.
самый чистый наркотик -
[не]наша искренность.
 
иди сюда.
прикасайся ко всем не зажившим ранам, играй на струнах,
расскажи о любви на всех мертвых, а я погадаю на рунах
и обниму.
о свободе ведь не мечтают в самом сладком стокгольмском плену.
 
оставь меня!
оставь меня в иллюзии,
что все скандалы и истерики были не больше, чем дискуссии
о чем-то выше.
ближе!
меж серых бетонных коробок твой голос становится тише.
 
так убей меня!
так жестоко, как ты захочешь.
ранним утром и громкой бессонной прокуренной ночью.
 
ты замучил.
 
а я - устала.
они говорили: «с неё довольно»,
но твоей целью всегда было сделать не просто больно,
а настолько, чтоб я сама захотела себя убить,
умоляя тебя всё [не]сказанное простить.
 
осталась
в истеричном кошмаре твоих иллюзий,
где над узором твоих конвульсий
только и делала, что смеялась.
 
мы менялись ролями, вся жизнь - театр
и ты здесь главный актёр, а я - психиатр.