Страсть
а помнишь,нам было вместе хорошо?
кроме ласк и поцелуя не нужно не чего
было мало слов и много действий
у нас были чувства,мы ждали последствий
хватило одного взгляда,чтобы вспыхнула искра
и мы чувствовали,что она с нами на всегда
прикасались к друг другу,к нежным телам
от этого всего у нас воспламенялись сердца
так давай без лишних действий,лишних слов
в нашей страсти я с тобой слиться готов
не отпускай меня и я тебя не когда не отпущу
не против,если твое сердце собою я навечно займу?