В Атлантиду

Я ухожу. Хочешь, можем и вместе!
Не хочешь? Пока! Исчезаю из виду.
Туда, где нет рака, короны и СПИДа,
Где золото стоит дешевле чести -
На остров юных богов - в Атлантиду!
 
Где амазонки играют на флейтах,
Прекрасные девы поют в унисон,
Я видел об этом красочный сон!
Не хочешь? Пока! Мешать мне не смей ты!
Я отправляюсь! Карету, гарсон!
 
10.05.2020