Чудовищная любовь, или новые приключения Вадика

Да, ей совсем жилось непросто:
Не так красива, не стройна,
Еще и маленького роста
Прям как назло была она.
Едва заметные ресницы,
Густые брови в поллица..
 
И вот однажды та девица
Влюбилась сдуру в подлеца.
 
Он был похож на Тома Круза,
В карманах денег дофуя,
Отсутствовало напрочь пузо,
А голос - как у соловья!
 
То ль правда он ее не видел,
То ль видеть не хотел в упор,
Но этим так ее обидел,
Что ей пришлось достать топор..
 
Подлец был крепкий и не помер,
Впал только в очень долгий сон.
Очнувшись, он уже не помнил,
Кем был, где жил, в кого влюблен..
Сидела рядом у кровати
Та, что страшней себя самой:
 
- Ты наконец очнулся, Вадик!
Я так ждала тебя, родной!
Ты узнаешь жену, мой милый?
Молчи, я вижу - ты устал..
А может быть махнули в Рио?
Начнем все с чистого листа!
 
Так неуклюжая девица
Заполучила мужа в дом.
Подлец же думал удавиться..
Но ничего, привык потом..
 
28.04.2020