Истории штрихи

Когда... ---
когда Мы празднуем Победы День,
Есть --- Общая Победа Наша!!!
Народы "бывшей эСэСэР" ---
сплотимся Мы --- единой плотью!!!
 
И не позволим Мы отнять ---
Победу Нашу...
над нацизззмоммм фашистским.
 
Свободны Мы!
Мы --- Победители!
 
Парад --- Победе Общей Нашей!
В Минске!
 
Ура!!!
 
(Болота Наши --- Европы "лёгкие"...
Земля --- Святыня --- Наша Родина!)
 
---
10.05.2020/-00:20