Живём

Во Сне и... Да проснуться. Помнить Сон --- мгновение-минутою...
 
Вселенная… Столь Необъятная!
12.11.2019/00:42
 
На краю Галактики —- вращаемся веками Мы…
Стремясь (?)
Неоднократностью —- стать… ….
(Гордыня!!!)
 
Неисчерпаемо… И возрождаемся!
 
Понять —- в земле копаемся —- найти б да артефакты нам…
Стремясь (?)
Кому и что —- Нам доказать?.. …. …..
(Гордыня!..)
 
Позволил Нам Всевышний Разум:
Быть-существовать!
 
(Сколь Поколений?
Сколь да Цивилизаций --- Земля пережила?..
Кто знает?
Наммм --- оставить бы да Имя Доброе!)
___
© Алёна Л., 2019
(/00:49)