Словами это не сказать!..

Словами это не сказать!..
Земная Женщина умеет
Ценить Мужчину и любить!
Пусть в Жизни он не самый смелый,
Ему готова всё простить!
 
Она ведь любит не за что-то!
Словами... это... не сказать!..
И от него не ждёт чего-то,
Чего не в силах он ей дать!
 
Довольно знать ей, что здоров он!
Что к Жизни вкус не потерял!
Хотя ей больно, что кого-то
Он для Судьбы своей избрал...
 
15.08.2009