Любовь от Альфы до Омеги...

Любовь от Альфы до Омеги...
Когда вступал в права наш Час Любви,
Луна серебряные нити распускала,..
Тела, как паутинкою обвив,
Пытаясь остудить от пыла и накала…
 
Накала страсти, что сжигал дотла!…
Любви нежнейшего и яркого салюта!…
От вздохов... Стона, как колокола,
Взрывавших тишину домашнего уюта!..
 
В наш Час Любви, свиданья Звёздный Час,
Забыв про бренный Мир, про Время и разлуки,
Тонули мы в сияньи милых глаз,
В слияньи Душ и тел, не разжимая руки!..
 
И ласки бесконечной, жгучий шквал,
Стихая, пеленал нас легкой, томной негой...
Наш Звёздный Час в Рассвет перетекал...
Начавшись Альфой и окончившись Омегой!..
 
21.06.2008