Не корила Тебя... Не корю...

Не корила Тебя... Не корю...
Не корила Тебя... Не корю...
И судьбу не виню, не ругаю....
Чтобы ни было, я сохраню
Чувство светлое - отблеском Рая!..
 
Мне казалось, что длилась века,..
Полнясь горечью, наша разлука!..
Доносили ль Тебе облака
Мои слёзы дождём, градом - муку?..
 
Возвещало ли солнце Тебе
О Любви моей нежной и верной?
Слышал ль Ты в шелестящей листве
Мои вздохи печали безмерной?
 
Мы с Тобой теперь вместе опять!..
Я о встрече Творца так молила!..
Души, руки, Сердца не разнять!..
Я люблю! Я люблю Тебя, милый!
 
28.09.2009