Мирное небо

Мирное небо
Мирного неба, родная страна!
В годы войны натерпелись сполна!
Кровь проливали за слово "свобода",
Чтобы спастись от фашистского гнёта!
 
Сколько терпели бабушки, деды
Муки жестокие ради победы?
Сил не жалели, ночи не спали,
Все за Отчизну свою воевали!
 
Скажем: "Спасибо!". Вы нас защитили!
Подвиги ваши нам жизнь подарили!
Память о павших идёт сквозь года,
Нам не забыть никого, никогда!
 
(09.05.2020г.)