Запах парфюма

Запах парфюма
Кофе, цветы и пирожное.
Дым сигареты. Тревожная
Музыка сердца. Из прошлого
Запах парфюма роскошного.
 
Взгляд через годы - взволнована,
Чувствами прежними скована.
Платье надела бордовое.
Старым почудилось новое.
 
Кофе, цветы и пирожное.
Дым сигареты. Прихожая.
Я провожаю из прошлого
Запах парфюма роскошного.
 
(04.05.2020г.)